Сварочные работы

PERILA BAKI IZDELIA
Перила, ограждения Изготовление баков Изделия из металла

Наша компания на протяжении 5 лет занимается изготовлением и установкой перил и ограждений из нержавеющей стали. За эти годы нами установлено более 1 км перил и ограждений.

Наши перила и ограждения изготавливаются по бесшовной технологии, их конструкция состоит из зеркальных нержавеющих труб импортного производства (Италия, Финляндия) сваренных в среде аргона и отшлифованных таким образом, чтобы получилась прочная и гладкая поверхность которая имеет очень прочную конструкцию привлекательный внешний вид и долгий срок службы.

Мы даем гарантию на наши перила и ограждения из нержавеющей стали не менее 3-х лет (срок службы вечный). В последнее время получили распространения перила комбинированные: стойки и ригель из черного металла с покраской (трубы или профильные трубы), а поручень из нержавеющей стали (труба) также полностью сварная конструкция. Мы предлагаем большое разнообразие конструкций перил и ограждений из нержавеющей стали: с 1–м, 2-мя, 3-мя и более ригелями, с балясинами, со стеклом (триплекс или каленое стекло), замыкающиеся и не замыкающиеся поручни и ригеля, пристенные, закругленные и многое другое.

Кроме того, наша компания оказывает услуги, как физическим лицам, так и юридическим лицам по изготовлению и установке различных металлоконструкций и изделий из цветного, нержавеющего и черного металлов:

1_mini.jpg

изготовление баков для бань и емкостей из нержавеющей стали;

2_mini.jpg

изготовление печей для бань и каминов из черного металла и нержавеющей стали;

3_mini.jpg

изготовление и установка ворот, гаражных ворот, заборов, калиток, дверей, решеток на окна из цветного, нержавеющего и черного металлов;

4_mini.jpg

изготовление и установка козырьков на крыльца как жилых, так и административных зданий;

5_mini.jpg

изготовление и установка любых металлоконструкций и изделий из цветного, нержавеющего и черного металлов: кунги для автомашин, элементы автобусных остановок, контейнера и емкости и т.п.

6_mini.jpg

изготавливаем и устанавливаем на любые автомашины «Кенгурятники» по индивидуальным чертежам и заказам – исключительно эксклюзивный товар;

7_mini.jpg

изготавливаем, из нержавеющей стали, якоря, элементы отделки яхт и катеров – поручни, дуги и т.п.;

8_mini.jpg

изготавливаем уникальное оборудование – Кегля – для охлаждения пивных кег (на одну или две кеги);

9_mini.jpg

изготавливаем и устанавливаем ограждения и лестницы в бассейны и сауны из нержавеющей стали;

10_mini.jpg

выполняем художественную ковку по индивидуальным заказам или по предоставленным образцам – перила, ворота, калитки, заборы, каминные решетки, решетки на окна и т.п.

Готовы выполнить любые сварочные работы, любой сложности по желанию заказчика с выездом к клиенту.

Накоплен огромный опыт в ремонте изделий из алюминия, чугуна, меди, латуни, бронзы и титана – оказываем услуги по сварке изделий из вышеперечисленных материалов (в среде аргона). Даем гарантию на выполняемые работы и услуги.

В нашем штате только высококвалифицированные специалисты, готовые выполнять любую работу с металлами. Наши специалисты имеют огромный опыт как по производству сварочных работ, так по сборке и установке металлоконструкций и изделий из цветного, нержавеющего и черного металлов.

Все работы по сварке цветных металлов и нержавеющей стали производятся в среде аргона с соответствующими присадками импортного производства. На нашем производственном участке используется только высококачественное оборудование, проверенное временем: аппараты аргонно-дуговой сварки шведской фирмы ESAB, а также аппараты плазменной резки также шведской фирмы ESAB. Имеются приспособления и оборудование для гибки листового материала и для гибки труб, а также  для токарных и сборочных работ.

Мы готовы предложить любому клиенту качественный продукт или услугу. К каждому клиенту индивидуальный подход. Предоставляем скидки на услуги и готовые изделия в зависимости от объема и сложности выполняемой работы, а также постоянным клиентам. Мы рады всегда видеть своих клиентов довольными нашей работой. Заказы на изготовление изделий и ремонт мы принимаем на территории базы, находящейся по адресу: г. Архангельск, Кузнечихинский промузел, 4-й проезд дом 7, строение 2, с 8-00 до 17-00 ежедневно, кроме субботы о воскресенья. Также, при наличии чертежа, эскиза или образца Ваш заказ примут в любом нашем магазине (в часы работы магазина).

Мы выполняем работу качественно и в кротчайшие сроки с гарантией, например баки из нержавеющей стали, изготавливаем в течение одного дня.